আমি ছেলে আমার তক মেডিয়াম আমার তক উজ্জল করার জন্য কোন ক্রিম ব্যবহার করব ।অামার তক শেম বর্ন

Fair & Handsome ক্রিমটি ব্যবহার করুন।

ত্বক ফর্সা ও উজ্জ্বল করার জন্য প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন সি সমৃদ্ধ খাবার খেতে হবে। ত্বক ভালো রাখতে প্রচুর পরিমাণে পানি পান করতে হবে। পাশাপাশি আপনি গার্সিয়ার ম‍্যান পাওয়ার ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি ত্বকে তেতুলের পাল্প ১৫ মিনিট লাগিয়ে রাখতে পারেন তারপর ধুয়ে ফেলুন তাহলে ত্বক উজ্জল হবে এটি সপ্তাহে ২ দিন ব্যবহার করতে পারেন ৷