আমার ত্বকে এলার্জি আছে।আমি স্কিন সাইন ক্রিমটা ব্যবহার করছিলাম।পরে ত্বক একদম লাল হয়ে যায়।ব্যবহার করা বন্ধ করে দিলে ত্বক আগের ছেয়ে কালো হয়ে যায়।কয়েকদিন ধরে ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ব্যবহার করছি।কিন্তু কোনো উপকার পাচ্ছি।ত্বক আরও কালো দেখায়।এখন আমি এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি?

চাদনি বা ঘরি ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। যা পাকিস্তানি ক্রিম, কসমেটিক্স দোকানে পাওয়া যায়,এর মূল্য ২৭০-৩০০. ব্যবহার বিধি : রাতে শোয়ার আাগে মুখ ধুয়ে সামান্য পরিমাণ এবং সকালে মুখ না ধুয়ে রোদে যাবেন না। মেয়েদের ক্রিম হলেও ছেলেদের ব্যবহারে সমস্যা নেই।