স্কিন সাইন ক্রিম ব্যাবহারে ত্বকের কিছু কিছু জায়গায় পোরা দাগ হয় ,ঐ দাগ গুলা ভালো হইছে ,কিন্তু মুখটা প্রচুর কালো হইছে,সাবান ,লেবু,প্রাকৃতিক ফেসিয়াল ব্যাবহার করলে ত্বক আরো কালো দেখাই ?
RushaIslam

আমি এর আগেও অনেককেই বলেছিলাম এই ক্রিম ব্যবহার করবেন না। এটার সাইড ইফেক্ট অনেক এবং সকল স্কিনে এটি কাজ দেয়না। আপনি এখন এলোভেরার জেল এবং মধু একত্রে করে স্কিনে লাগান। প্রতিদিন এটি ব্যবহার করুন।  রাতে ব্যবহারে ভাল ফল পাবেন। মুখে কোনো প্রকার কেমিকেল লাগাবেন না। এছাড়া আপনি গোলাপজল এবং শসার রস বা অ্যাপেল সিডার ভিনেগার একত্রে করে স্কিনে লাগান। ইনশাল্লাহ ভাল ফল পাবেন।