আমি খুব চিকন যা আমার মোটেও পছন্দের নয়। আমার শরীর খুব ব্যাথা করে আর ঘার ব্যাথা তো আছেই এছাড়া সাস্থ তো অনেক চিকন আমি কি কোনো ভাবে মোটা হতে পারি :)
Isan

আপনি ভাত বেশি বেশি খাবেন। ভাতে খুব বেশি ক্যালারি থাকে তাই আপনি সহজে মোটা হতে পারবেন।

আপনার স্বাস্থ্য চিকনের পিছনে অন্য কোন রোগ আছে কিনা তা নির্ধারণ করুন।আপনি আগে আপনার যে সকল রোগ আছে সেগুলি ভাল একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন।আপনার অন্যান্য সমস্যা সমাধান হলে আশা করি আল্লাহ্ র রহমতে আপনার স্বাস্থ্য অটোমেটিক টিক হয়ে যাবে।

বেশী পরিমাণে পুষ্টিকর ও ভিটামিনযুক্ত খাবার গ্রহণ করুন। বিশেষ করে মসলা ও চর্বি জাতীয় খাবার । এবং দিনের বেলা ঘুমান। আশা করি মোটা হতে পারবেন।