যাতে নামাজ ছাড়তে ইচ্ছা হয় না ...

আপনি সবসময় মৃত্যুর কথা স্মরণ করুন।কারণ মৃত্যু মানুষের অন্তরে আল্লাহর ভয় তৈরি করে। আর আপনার ভিতরে আল্লাহর ভয় তৈরী হলে আল্লাহর ইবাদত করতে আপনার মন আগ্রহী হবে।সবসময় মনে রাখবেন দুনিয়াটা হলো একটি মুসাফিরের জিবন। ক্ষণিক সময় এই দুনিয়াতে আমাদের অবস্থান করতে হবে আর পরকালের জিবন আমাদের জন্য স্থায়ী আর স্থায়ী জিবনে সুখ শান্তি পেতে হলে আল্লাহর ইবাদত করতে হবে। আপনি নামাজ পড়ার সময় আল্লাহর ভয় অন্তরে নিয়ে নামাজ পড়বেন।আর এভাবে ৪০ দিন আপনি নামাজ পড়লে মহান আল্লাহ আপনার অন্তরে নামাজের প্রতি আগ্রহ তৈরী করে দিবেন।মহান আল্লাহ বলেন "নিশ্চয় নামাজ মানুষকে অশ্লীল ও খারাপ কাজ থেকে বিরত রাখে"।তবে সবকিছুর মূল হলো নিয়ত। আপনার নিয়ত হতে হবে ভাই মহান আল্লাহর সন্তুষ্টি এবং নিজের চারিত্রিক হেফাযত।মহান আল্লাহ আমাদের সবাইকে আল্লাহর সন্তুষ্টি অর্জন করার তাওফিক দান করুন

আপনি যদি প্রতি ওয়াক্ত নামায , জামাতের সাথে আদায় করেন। তাহলে এমন মজা পাবেন যে, নামায ছাড়তেই চাইবেন না। তবে ইখলাসের সাথে আদায় করতে হবে।