ফুফাত বোন কে ভালোবাসি কিন্তু এটা বলার পর ও আমাকে আস্তে আস্তে অবহেলা করে love করে না sms দিতে মানা করছে sms দিলে ans দেই না আর। কিন্তু ভালোবাসার কথা বলার আগে sms দিত। ১ মাস হয় গেছে এখন। সে আমাকে ভালো ভাবে,এবং সে বলছে ভাই হিসেবে ভালোবাসে আমাকে অনেক।ও আমার ফুফাত বোন, (ত এখন ফুফাত ভাই হব নাকি ফ্রেন্ড হবো একই স্কুল এ পড়ি আমরা) এখন আমি তার ফ্রেন্ড হতে চায় ফ্রেন্ড হয়ে কথা বলতে চায়। এখন আমি কি বলে তাকে sms দিবো sms এ কি লিখবো..? যাতে ইমপ্রেস হয়ে যায় সে, আর ans দেই। আপনাদের ভালো কোন মতামত আশা করছি ধন্যবাদ।

আপনি তার সাথে সরাসরি কথা বলুন ৷ তাকে সুন্দর করে বুঝিয়ে কথা বলুন ৷ তাহলে সে ম্যাসেজে আপনার কথার উওর দিবে ৷

আসলে মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করেনা। তাই আপনিও আর তাকে ভালোবাসার জন্য জোর করবেন না। কারণ জোড় করে ভালোবাসা হয়না। আপনি তাকে sms লিখে দিবেন যে, আমি তোমার বয় ফ্রেন্ড হতে চাইনা। এখন থেকে শুধু ফ্রেন্ড বা ভাই হিসাবেই থাকতে চাই। তাহলে অবশ্যই সে আপনাকে রিপ্লাই দিবে।

তাকে বলবেন যে, "অতীতকে ভুলে যাও।এখন নতুন করে সব নতুনত্ব নিয়ে সম্পর্ক গড়ি।আগে যা করছি সেটা মনে করার চেষ্টা করোনা।আশা করি আমার অনুরোধটি রাখবে।"