উভয় পক্ষ থেকে ডিভোর্সের ব্যাপারে রাজি হয়েছে। এখন এলাকার কমিশনারের মাধ্যমে ডিভোর্স হবে। এখানে কি কি কাগজ লাগবে? এবং সাক্ষী হিসেবে কিছু লাগবে কি'না? কোন উকিলের কিছু লাগবে কি'না? এ ব্যাপারে জানতে চাচ্ছি----

কাজী অফিসে বা স্থানীয় রেজিস্ট্রী মাষ্টারের নিকট বিবাহের কাবিন নামা ও ২জনের জাতীয় পরিচয় পত্র নিয়ে গেলে হবে। ২জন সাক্ষী সহ স্বামী স্ত্রী উপস্থিত থাকতে হবে। এবং তালাক রেজিস্ট্রি খরচ দিতে হবে।