আমি ৬ মাস আগে কোর্ট ম্যারেজ করে বিয়ে করেছি কিন্তু কাবিন হয়নি এখনো। আমি মেয়েটাকে ডিভোর্স দিতে চাই।  এক্ষেত্রে কি করণীয়?

কোর্ট ম্যারেজ করলে আলাদা করে কাবিন না করলেও আপনার দেন মহরের টাকা দিতে হবে৷

কোর্ট ম্যারেজ এর ষ্টাম্প পেপারই যথেষ্ট,কারন তাতে দেনমহরের টাকা লেখা থাকে৷

আপনি কোর্ট এর কাজি অথবা উকিলের মাধ্যমে তাকে ডিভোর্স দিতে পারেন৷