আমি আদালতে মামলা করতে  চাই কিন্তু আমার স্বামীর কাছে কাবিন নামা। এখন আমি কিভাবে তাকে মামলা করব।
MHAyonrand1

যদি আপনার সম্মতি না নিয়ে বিয়ে করে তবে, আপনি পারিবারিক আদালতে গিয়ে Muslim Family law ordinance,1961  এর ৬ ধারায় অভিযোগ জানাতে পারেন  এবং অভিযোগের সাথে(কাবিননামার বিষয়টি+  ৩ মাসের ভরণপোষণ+ দেনমোহর) এর বিষয়টি আদালতের সামনে নিয়ে আসবেন