আমি চাই একবারে মাপে মাপে 4 কপি পাসপোর্ট সাইজ ফটো প্রিন্ট দিতে মাপমত কাগজে। A4 দিয়ে প্রিন্ট করতে পারি। কিন্ত কাগজ ছোট হবার পর আর হয় না মধ্যখানে আসে ত আসে না। কিভাবে সমস্যার সমাধান পেতে পারি।

A4 সাইজের পেপার নিয়ে পেজের শুরু থেকে অর্থাৎ বাম পাশ থেকে ছবি সাজাবেন। যে পেপারে প্রিন্ট করবেন তার সাইজ অনুযায়ী যতটা ছবি ধরে ততটা সাজাবেন। এরপর প্রিন্টটারে যে পাশ থেকে প্রথম লেখা শুরু হয় অর্থাৎ ডান পাশে পেপারটি বসিয়ে দিয়ে এবার পেজ সেটাপে A4 দিয়ে প্রিন্ট করুন। তবে সবসময় A4 পেপার নিবেন আর A4 প্রিন্ট কমান্ড দিবেন। আশা করছি ইনশাআল্লাহ সঠিক জায়গায় প্রিন্ট হবে।