আমার বয়স 17। আমি একবছর ধরে নিয়মিত জিম করি।আমি ফিটনেস অনেক ভাল এবং শরীরের মাংসপেশী এবং চামড়া যথেষ্ট মজবুত এবং টাইট।কিন্তু আমার মুখের ত্বক খুব নরম এবং কেমন যেন ঠিলেঠালা।অনেকটা ঝুলে থাকার মতন।কিভাবে আমার ত্বক শক্ত ও টাইট করব আমার শরিরের মত।প্লিজ হেল্প মি।

নিয়মিত জিম করতে থাকুন।পুষ্টিকর খাবার খান,অধিক তেল মসলা জাতীয় খাবার পরিহার করুণ। রাতে ১১ টার মধ্যে ঘুমিয়ে পড়ুন,আর খুব ভোরে জেগে উঠুন। ত্বকের ফিটনেস আজীবন টিকে থাকবে।