আমার কোনো কাজ বেশির ভাগ সময়ই মনে থাকে না। তাই সবাই এমনকি মা ,বাবাও বলেন, আমি নাকি মন ভুলা, তারা আরও বলে আমি নাকি কোনো কাজইকরতে পারি না।আমি কিভাবে এসব সমস্যা সমাধান করব?

প্রিয় পাঠক আপনার দৈনন্দিন কাজ গুলো গুছিয়ে করার জন্য একটি রুটিন তৈরি করুন এবং সেটি মেনে চলুন তাহলে আপনার সমস্যাটি ভালো হবে ।

মোবাইলে ডেইলি টাস্ক গুলো দিয়ে রাখবেন, টাইমারসহ। তাহলে সহজ হবে।

এছাড়া বাসায় একটা হোয়াইট বোর্ড কিনে সেখানে কাজ লিখে রাখবেন। বোর্ডটা চোখে পড়ার মত জায়গায় রাখবেন। তাহলেওও কাজ মনে থাকবে।