আমার মাথায় কয়েক বছর যাবত প্রচুর খুশকি|খুশকির কারনে মাথার চুলও পড়ে যাচ্ছে|এই খুশকির জন্যে কয়েক বার নারিয়াও করছি,কিন্তু কোন কাজ হয় না|খুশকির জন্যে মাথাও চুলকায়|দয়া করে বলবেন কি করলে এটা ভালহবে|

আপনি নিচের প্যাকটি ব্যবহার করতে পারেন। আশা করা যায় সপ্তাহখানেক ব্যবহার করলে নিশ্চিত উপকার পাবেন। যা লাগবে - দুই চামচ টক দই - দুই চামচ লেবুর রস - দুই চামচ চায়ের লিকার টক দই এবং লেবুর রস একত্রে মিশিয়ে নিন। এটি চুলে লাগিয়ে ৪০ মিনিট রাখুন। এরপর চায়ের লিকারের সাখে একটু লেবুর রস মিশিয়ে, এটি দিয়ে চুল ধুয়ে ফেলুন। তারপর শ্যাম্পু করে কন্ডিশনার লাগান।