আমার হাতের লেখা খুবে খারাপ। আমি অনেক চেষ্টা করছি সুন্দর করার জন্য কিন্তু হয় না।আমি একটু লেখলে হাতে বেথা করে।
ROBIUL08

এটার পুরো ব্যাপার টা নির্ভর করে আপনার প্রাকটিসের উপর যত বেশি লেখালেখি করবেন ততই আপনার হাতের লেখা ভাল হবে ।যদি পারেন স্কেল দিয়ে দাগ টেনে টেনে লেখবেন ।আর যে ব্যাক্তির লেখা সুন্দর তার কাছ থেকে আগে এক পৃস্ঠা লিখে নিয়ে প্রাকটিস করেন