আমার বয়স বর্তমানে ২২ রানিং সেই হিসেবে জন্ম সাল ২৫/১/২০০০ ইং আমি প্রথম হস্তমৈথুন শুরু করি ২০১৪ এর শেষের দিকে। কারন এক বন্ধুর পাল্লায় পড়ে পর্ণগ্রাফি দেখতে থাকি। তখন থেকে লাগাতার চলতে থাকে হস্তমৈথুন। প্রথমে দুই একদিন পরপর হস্তমৈথুন করতে থাকতাম। আবার কখনো প্রতিদিন একবার। এভাবে চলতে থাকে লাস্ট ১-১.৫ বছর আগ পর্যন্ত।তার পর কিছু কমিয়ে নেই। সপ্তাহে বা দশদিন বা পনেরদিন এমনকি বিশ পঁচিশদিন পর পর হস্তমৈথুন করতাম। তখন সারা রাতে ২-৩-৪ বার। ধরেন একবার হস্তমৈথুন করার ২০/৩০ মিনিটিের মধ্যে ২য় বার করতাম বাকি ১/২ বার কয়েক ঘন্টা পর করতাম। তখন অনেক সময়ে লাগতো। কিন্তু কয়েকমাস আগে থেকে বর্তমানে হস্তমৈথুন করতে খুবই কম সময় লাগে যেমন হাফ মিনিটি বা একমিনিট। প্রথম বার করার ২০-৩০ মিনিট পর ২য় বার হস্তমৈথুন করতে আগে সময় লাগতো অনেক বেশি কিন্তু মাত্র ১-২ মিনিট লাগে। আমি কারো সাথে সেক্স করিনি এখনো। আমি না বুঝো এসব করায় লজ্জিত। তাই আল্লাহর কাছে তাওবা করে এ পথ থেকে সম্পুর্ন ফিরে আসতে চাই। আর এখন আমার সমস্যা হলো আন্ডাকোষ কোনো সময় ঝুলে থাকে। আর বীর্য একটু পাতলা। আর যা কিছু বলার উপরে আপনাদের কে বললাম। আর কোনো শারিরীক বা মানসিক সমস্যা নেই সম্পুর্ন সুস্ত আছি।এখন কি করলে আগের মত হত পারব? এখ যদি একেবারে হস্তমৈথুন ছেড়ে দেই কত দিন ছেড়ে দিলে আগের মত হতে পারব? আর এখন কত মিনিট সেক্স করতে পারব বা সম্পুর্ন ছেড়ে দিলে কত মিনিট সেক্স করতে পারব। এখন কি করলে কি নিয়মিত খেলে আগের অবস্থায় ফিরে আসব???

প্রথম কথা হলো আপনি হস্তমৈথুন একেবারে চিরদিনের জন্য ছেড়ে দিতে হবে!

আল্লাহর কাছে সহিহ নিয়তে তাওবা করুন আর পাঁচওয়াক্ত নামাজ পড়ুন!

সব ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ!

টানা ৬মাস হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন দেখবেন আপনি স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসছেন!

পুষ্টিকর ও সুষম খাবার খাবেন!

ধন্যবাদ