Jamiar

আপনি নিয়মিতভাবে(বিবাহিতা হলে) মিলন করুন ও স্তন মেসেজ করুন তাহলে বেরে যাবে।তবে এতে স্তন ঝুলে গেলে অস্বাভাবিক ভাবে তাহলে বডির বেমানান দেখাবে।

তাছাড়া আপনি অবিবাহিত হলে স্তন বড় করার কথা ভাববেন না এতে আরো বেশিই ঝামেলায় পরবেন। চলাফেরা বা পোশাক পরিধানে খুবেই ঝামেলায় পরবেন কাজেই এরকম করবেন না যাতে স্তন ঝুলে যায় বা বড় হয়,এতে পরবর্তীতে স্তন টাইট করার চেষ্টা করলেও তা সহজেই হবে না।  কাজেই অবিবাহিতা হলে স্তন  টাইট রাখাই /থাকাই উত্তম।

যদি স্তন বড় করতেই চান তাহলে স্তন প্রতিদিন মেসেজ করুন ও নরাচরা ও টিপুন দেখবেন বড় হয়েছে ও ঝুলে গেছে।বাট এতে খুবেই ঝামেলা পরবেন কাজেই এরকম না করাই ভালো।

যদি আপনি বিবাহিতা হোন এবং স্তন খুবেই ছোট তাহলে স্তন আসতে  আসতে মেসেজ করবেন প্রতিদিন যা রাতে ও গোসলের সময়। দুই হাত দিয়ে স্তনের চারিদিকে গোড়ায় টেনে ধরে স্তনের উপরেদিকে আনুন তবে অবশ্যই হালকা ভাবে করবেন শক্ত করে নয়

এছাড়াও   গোসল করার সময় হাত দিয়ে স্তনের চারপাশ ১০/১৫ মিনিট ম্যাসাজ করবেন। চাইলে ম্যাসাজের সময় হালকা গরম করে সামান্য সরিষার তেল নিতে পারেন  বা খাঁটি মধু ব্যবহার করতে পারেন।

আর হ্যা পুষ্টিকর খাবার খাবেন, পাশাপাশি পুশ আপ ব্যয়াম করার চেষ্টা করবেন। ধন্যবাদ।