অতিরিক্ত মানসিক দুশ্চিন্তা করলে লিঙ্গ ছোট হয় কি? আমি খুবই দুশ্চিন্তায় আছি, শয়তানে আমায় সবসময়ই ওয়াসওয়াসা দিয়ে যাচ্ছে এটা নিয়া খুবই টেনশনে থাকি, এতে করে কি আমার লিঙ্গ ছোট হয়ে যাবে? আমার মাঝেমধ্যে মনে হয় লিঙ্গ মনে হয় ছোট হয়ে যাচ্ছে, আমার ধারনা কি ঠিক??

Jamiar

না। অতিরিক্ত দুশ্চিন্তা বা ডিপ্রেশন এ থাকলে লিঙ্গ ছোট হবে না। তবে অযথা দুশ্চিন্তা করলে যৌনতার প্রতি বা যৌন মিলনে অনিহা প্রকাশ পায় সেক্ষেত্রে লিঙ্গ পর্যাপ্ত উত্তেজিত হয় না এবং মিলনেও তৃপ্তি থেকে বঞ্চিত থাকে।  আসা করি বুঝতে পারছেন।