আমার বয়স ২৩ উচ্চতা ৫ফুট ৯ ইঞ্চি ওজন ৮০+কেজি, আমার লিঙ্গের অগ্রভাগ সহ ৫ ইঞ্চি লম্বা মুন্ডুর গোড়া পযর্ন্ত ৪ ইঞ্চি, ও ৫ ইঞ্চি মোটা, কিন্তু আমার মনে হচ্ছে আমার লিঙ্গ ১ইঞ্চি বিতরের (তলপেটের) দিকে ঢুকে গেছে! এখন আমার করনীয় কি?

Jamiar

আপনার ওজন অতিরিক্ত যা আপনার দেহের মেদ বেশিই এর কারনেই মুলত আপনার পেনিসের সাইজ ছোট দেখাচ্ছে। তবে আপনার পেনিসের সাইজ কিন্তু পার্ফেক্ট রয়েছে এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করার কোন বিষয় নয়। আপনি জিম করুন ও স্বাস্থ কমানোর চেষ্টা করুন। বিবাহিতা হলে প্রতিদিন লিঙ্গে মধু মালিস করুন আশা করি লিঙ্গের সমস্যা সমাধান হবে।

আমার লিংগ তলপেটে শুদু প্রসাব করার সময় একটু আছে লিংগ কি তল্পেটে ডুকে যায় নাকি