প্রায় দেড় বছর আগে সকালে ঘুম থেকে উঠার পর আমার ঘাড়ের বাম পাশের রগে খিচুনি দেয় ৷ ফলে মাথা বাম দিকে একটু বেকে যায় ৷ কিছুক্ষণ পর সব পুরোপুরি  ঠিক হয়ে যায় ৷ কিন্তু ইদানিং ঘাড়ের সেই বাম পাশের রগে খুব ব্যাথা করে সাথে মাথার বাম পাশটা খুব ব্যাথা করে ৷ এখন করণীয়  কি ? কোন ধরনের ডাক্টার এর কাছে যাব ?

ভাই আপনি খুব দ্রুত অর্থোপেডিক ডাক্তারের সরনাপন্ন হন। আপনার ঘাড় চেককরে আপনাকে ঔষুধ দিবে। আশা করি ভাল হয়ে যাবেন।