Jamiar

হাইভি হলো রুচি বর্ধক সিরাপ যা সেবনে লিভারে চাপ সৃষ্টি করে খাবার হজম করানোর জন্য এবং খাবার খাওয়ার পর পরেই আবার খাওয়ার জন্য খিদা লাগে যা রুচি বৃদ্ধি হয় আরকি।

এসব সিরাপ সেবনের পর লিভার দুর্বল হয়ে পরে ফলে পরবর্তীতে নানান সমস্যা দেখা দেয়   এর প্বার্শ প্রক্রিয়া রয়েছে দীর্ঘ দিন খাওয়ার ফলে কিডনী তে পানি জমে যায়, এবং শরীর ফুলে যায় ফলে স্বাস্থ্য মোটা দেখায় তবে এটি মারাত্মক ক্ষতিকর। কাজেই চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত এসব ঔষধ খাবেন না।