যৌন বিষয়ক কোনো কিছু দেখা থেকে বিরত থাকুন,প্রতিনিয়ত ব্যায়াম করুন,পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন এবং সুস্থ ও স্বাভাবিকভাবে জীবনযাপন করার চেষ্টা করুন।

Jamiar

সেক্সুয়াল সকল বিষয় থেকে ও এসব নিয়ে ভয় ভিতি থেকে মুক্তি পাওয়ার কার্যকারি উপায় হলো ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলা।আপনি মুসলিম হলে ৫ ওয়াক্ত নামায পরেন ও দোয়া কবুলের আমল করেন । আশা করি আপনি আপনাকে নিজেকে পরিবর্তন করে একজন ভালো মনের মানুসিকতারর মানুষ তৈরি করতে পারবেন।