প্রথমেই বলে রাখি আমি প্রায় ৫ বছর যাবৎ হস্তমৈথুনে আসক্ত ছিলাম। কিন্তু আল্লাহর রহমতে আজ প্রায় ৫০ দিন যাবৎ এই আসক্তি থেকে বিরত আছি।

এখন যে সমস্যা গুলো হচ্ছে তা হলো..

# প্রস্রাব যখন করছি তখন প্রস্রাবটা ক্রসভাবে বাঁকা হয়ে বের হচ্ছে।

# প্রস্রাব যখন পড়ছে বুজবুড়ি মতোন দেখাচ্ছে।

# প্রস্রাব করার পরে মনে হচ্ছে প্র্রাস্রাবটা এখনো আটকিয়ে আছে।

# পায়খানায় চাপ দিলে আগে তরল আঠালো ধাতু বের হতো এখন বের হচ্ছেনা কিন্তু মনে হচ্ছে ভিতরে আটকিয়ে আছে।

# স্বপ্নদোষ হলে আগে যে পরিমান ধাতু নির্গত হতো এখন তার থেকে অনেক কম হচ্ছে।

# সবসময় বুক ধড়ফড় করছে।

# ভালো পুষ্টিকর খাওয়া দাওয়া সত্তেও শরীর দুর্বলতা কাটছে না।

# অল্প পরিশ্রমেই হাফিয়ে উঠছি।

# সবসময় মাথা ভার ভার লাগছে।

# মানসিক ভাবে অতান্ত দুর্বল। এছাড়া সর্বদা অস্থিরতা, মন খারাপ হতাশ বোধ হয়।

এরজন্য এসিড ফস ভিএম, এসিড ফস ২০০ খেয়েছি। কোন ফল পাইনি।

দুইবার প্রস্রাব পরীক্ষা করিয়েছি। রিপোর্ট বলছে প্রস্রাবে কোন সমস্যা নাই। তাহলে এটা কি জন্য হচ্ছে? এর সমাধান কি?? দয়া করে জানাবেন।

Jamiar

প্রথমেই বলি আপনার সব সমস্যার কারন হলো হস্তমৈথুন। আর এই হস্তমৈথুন এর প্রভাব এখন আপনার দেহে প্রকাশ পাচ্ছে।

আপনার শুক্রমেহ রয়েছে এছাড়াও প্রস্রাব কষা,জ্বালাপোড়া, প্রস্রাব ক্লিয়ার না হওয়া,শারীরিক দুর্বলতা, মাথা ঘুড়া ও চক্কর দেয়া, সহ নানান সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন। আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ রাখুন সাথে সেক্সুয়াল সকল বিষয় থেকে এড়িয়ে চলুন ও ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।

চিকিৎসক এর পরামর্শে ইউরিনেক্স সিরাপ খান(নিয়ম চিকিৎসক এর কাছে জেনে নিবেন) পাশাপাশি ভিটামিন ও ক্যালসিয়াম এর ট্যাব  খান।

 এছাড়াও কাচা ছোলা কাচা বাদাম খাবেন।

স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ও আপনার দেহ স্বাভাবিক হতে আগামী ৮/৯ মাস লাগতে পারে।

আর হ্যা স্বপ্নদোষ হলে হোক সমস্যা নাই তবে হস্তমৈথুন ছাড়ার কারনে ২/১ মাস ঘন ঘন হতে পারে। তবে হোক সমস্যা নাই। পর্যায়ক্রমে সব ঠিক হবে।

ধন্যবাদ।