আমি দীর্ঘ দিন হস্তমৈথুনে আসক্ত ছিলাম।।।গত ২বছর ধরে হস্তমৈথুন করি না।। কিন্তু একটা মেয়ের সাথে সম্পর্ক আছে বর্তমানে।। মেয়েটার সাথে অনেক বার শারিরীক সম্পর্ক করার চেষ্টা করেছি কিন্তু আমি পারি নাই।।। এর জন্য আমি ২ মাস যাবত হামদার্দ এর ঔষধ নিয়মিত সেবন করছি কিন্তু লাভ হয় নাই।। আমার মাসে ৩/৪ বার স্বপ্ন দোষ হয়।। কিন্তু মেয়েটির সাথে সম্পর্ক করতে পারি না।।।এর জন্য আমি নিজেকে মেনে নিতে পারছি না।। এখন ভয় পাচ্ছি অনেক যদি এমন থাকি তাহলে কিভাবে বিয়ে করব।।   এই যৌন সমস্যা থেকে মুক্তির উপায় কি নাই???? প্লিজ কেউ মিথ্যা সান্ত্বনা দিয়েন না??? আর মুক্তির উপায় থাকলে সেটা কি???আমার বয়স ২২ বছর।।।

Jamiar

আপনি বিয়ে করুন দেখবেন সব ঠিক হবে।মুলত বিয়ের আগে মিলন করা এটা মনে ভয় ও হতাশ সৃষ্টি করে যার কারনে দ্রুত বীর্যপাত হয়।কাজেই বিবাহ করুন ও প্রয়োজনে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান আশা করি সমাধান পাবেন।

এখন প্রথমত হস্তমৈথুন সহ সেক্সুয়াল সব বিষয় হতে এড়িয়ে চলুন।নিজেকে সুস্থ্য রাখার তাগিতে।

ধন্যবাদ।