পুরুষের ক্ষেত্রে যুবক বয়সের

স্নায়বিক দুর্বলতার কারনে যৌন ক্ষেত্রে কি কি সমস্যা হতে পারে?

কোন ঔষধ বা উপায় আছে কি কাটাতেএ???

Jamiar

  স্নায়ুবিক দুর্বলতা আসলে এটি পুরুষের যৌনকার্যে অক্ষমতাকে বুঝায়, যেমন লিঙ্গের উত্থানে ব্যর্থতা।মিলনে যোনিদ্বার ছেদনে ব্যর্থতা। সহবাসে দ্রুত বীর্যস্থলন, তথা স্থায়ীত্বের অভাব। এছাড়াও নানান যৌন সমস্যাগুলো কে বুঝানো হয়।

এ থেকে প্রতিকার পেতে অবশ্যই চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ সেই সাথে সেক্সুয়াল হরমোন বৃদ্ধির খাবার খেতে হবে।সপ্তাহে ১ দিনের বেশি মিলন করা যাবে না।

আপনি বললেন স্নায়বিক দুর্বলতার কারনে যৌন ক্ষেত্রে কি কি সমস্যা হতে পারে?

আসলে অনেক সমস্যার মধ্যে প্রধান ৩ টি হতে পারে যা আগে বলেছি, লিঙ্গ উত্থান এ ব্যার্থ, মিলনে যোনিতে পুস করায় ব্যার্থ, দ্রুত বীর্যপাত সহ বা মিলনে টাইম কমে যাওয়া,এছাড়াও ঘন ঘন স্বপ্নদোষ, হতে পারে।

হ্যা অবশ্যই ঔষধ আছে তবে যা চিকিৎসক দিবেন।আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ এর কাছে চিকিৎসা নিতে পারেন।

ধন্যবাদ।