Age to Bangla vasha chara onno vashay lekhake niruthsahito kora hoyechilo, kintu ekhon banglishe lekha jabe ki?

Jamiar

না। এভাবে বাংলিশ ভাষায় প্রশ্ন করতে পারবেন না। অর্থাৎ বাংলিশ ভাষার প্রশ্ন গ্রহণযোগ্য হবে না।তবে প্রশাসন চাইলে সম্পাদন করে নিতে পারেন কিন্তু প্রশ্নকারীকে বলা হবে যেনো বাংলিশ ভাষায় প্রশ্ন না করে।

বর্তমানে অনেক প্রশ্ন বাংলিশ ভাষায় করা আছে।বিস্ময়ের আপডেট কাজ সম্পূর্ন হলেই এডমিন /মোডারেটর এর চোখে পরলেই সেগুলো সম্পাদনা করা হবে।

তাছাড়া আপনি ইংরেজি ভাষায় প্রশ্ন করতে পারবেন যা সম্পূর্ন ইংরেজি ভাষায় হতে হবে। প্রশ্নের শিরোনাম ও বিস্তারিত সহ সম্পূর্ন ইংরেজি ভাষায় প্রশ্ন হলে গ্রহণযোগ্য করা হবে।

আদেশক্রমে:- আরিফুল ইসলাম(bissoy.com এর প্রতিষ্ঠাতা