Jamiar

আপনি প্রথমে বিস্ময় একাউন্ট লগইন/সাইন আপ করবেন তার পর প্রশ্ন করুন অপশনে ক্লিক করবেন।তার পর প্রশ্নের টাইটেল ও বিস্তারিত লিখে বিভাগ সিলেক্ট করে Add question  এ ক্লিক করবেন। নিম্নের পিক গুলো ফলো করুন। এর পর যদি আপনি উক্ত প্রশ্নে অফার হিসাবে চকলেট বা কফি বা আইস ক্রিম বা বার্গার অফার করেন তাহলে প্রশ্নের নিচে অফার অপশনে ক্লিক করে উপহার সিলেক্ট করে রিওয়ার্ড এ ক্লিক করবেন।

তবে আপনার একাউন্ট এ ব্যালেন্স থাকা লাগবে অফার এর উপহার সমতুল্য ।