কোনো সিমে কি ফ্রি ইন্টারনেট অফার আছে?থাকলে বলেন?
Atikrana

নতুন কোন অফার আছে কিনা তা বলতে পারব না তবে আপনাকে এমন একটা লিংক দিতেপারি যেখান থেকে আপনি সব SIM এর সব অফার জানতে পারবেন। htt://www.trickgp.com htt://www.songbd.com

TarekMahmod

*5000*168# or *5000*160# এটা ডায়াল করে দেখতে পারেন।

বাংলালিংক এর নতুন সংযোগে যেকোন রিচার্জে 4 জিবি ফ্রি।।

হ্যাঁ,, আছে গ্রামীন সীমে ২০ এমবি ইন্টারনেট একদম ফ্রী নিতে ডায়াল করুন *৫০০০*১৬৮# or *৫০০০*১৬০# বাংলালিংকে ৫০ এমবি ফ্রী ডায়াল করুন *১৬৬*৬৬১#

বর্তমানে কোন অপারেটরে ফ্রি নেট নেই।। আপনি চাইলে রবি- জিপি থেকে http://0.internet.org থেকে ৫০ টির মতো সাইট ফ্রি ব্যবহার করতে পারবেন।