কয়েকদিন যাবত আমার পস্রাবের সাথে পাথর বের হচ্ছে। আমার পাথরের অপরেশন হয়েছিল প্রায় দেড় বছর আগে। এখম মাঝে মধ্যে দিনে একবার অথবা সপ্তাহে তিন,চার দিন পস্রাবের সাথে পাথর বের হয়। ছোট আকারের পাথর। এখন সব ডাক্তার ও বসে না। এটা কি আমার শরীরের জন্য ভালো নাকি খারাপ কারো সাথে পরামর্শ ও করতে পারছি না। কি করতে পারি আমি?
Jamiar

আপনি বলছেন কারোর সাথে পরামর্শ করতে পারছেন না। এটা আপনার সব থেকে বড় ভুল।কেনো না বাসার কাউকে না জানিয়ে এরকম এই সমস্যাটিকে অবহেলা করা কোন মতেই উচিৎ না এতে বড় ধরনের সমস্যা হওয়ার আশঙ্কা হবার আগেই দ্রুত চিকিৎসা নিন। তাছাড়া মূত্রতন্ত্রের পাথরটা কোন জায়গায়, কিডনিতে নাকি কিডনির নালিতে, নাকি প্রস্রাবের থলিতে, নাকি প্রস্রাবের রাস্তায়—এর ওপর নির্ভর করে চিকিৎসা নিতে হবে কাজেই

যেকোন করেই হোক না কেন একজন কিডনী  মূত্রসংক্রামন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ ও চিকিৎসা নিন।