মাথা নিচু করলে অনেক বোঝা মাথায় চেপে আছে মনে হয়, নামাজে সিজদায় গেলে মাথা অনেক ভারী হয়ে আছে লাগে, করনীয় কি?

Sebaghar

গতকিছু দিনের মধ্যে কি আপনার কোন ঠাণ্ডা(সর্দি) হয়েছিল? যদি হয়ে থাকে তাহলে এটি সর্দির কারণেও হতে পারে। আর যদি আপনি মনে করেন আপনি একজন নিউরোমেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিবেন তাহলে "সেবাঘর" এর একজন নিউরোমেডিসিন স্পেশালিস্ট দেখাতে পারেন।

সেবাঘর অ্যাপ ব্যবহার করে আপনি ঘরে বসে ডাক্তার দেখাতে পারবেন।