এটা আমার দুস্ত নাঈমার সমস্যা।তার গোসলের পর অযথা চোখ লাল হয়ে পরে।।।।।কোনো সাবান ব্যাবহার  করতে হয় না।।।।এবং সব সময় মাথা ব্যাথা চলতে থাকে।

এমনটি হলে সাধারন ভাবে যেটা বোঝা যায় ! তা হলো এলার্জীর জনিত সমস্যা দুরুত্ব চর্মরোগের ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন! এবং এলাজী পরিমান জেনে নিবেন!  পরামর্শ অনুযায়ী ঔষুধ সেবন করবেন! আশাকরি কমে যাবে!