উঠতে, বসতে, দাঁড়াতে কষ্ট হয়, এবং মাঝা ব্যাথা। তার পাশাপাশি মাথা ব্যাথা কিছুই খেতে পারেনা, তার জন্য করনীয় কি? এবং এই সমস্যা গুলোর জন্য কি কি ঔষুধ খেলে ঠিক হবে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্নের জন্য।

আপনার উক্ত সমস্যর জন্য কি কি ঔষধ খেতে হবে তা চিকিৎসক প্রেসক্রিপশন করে দিবে কাজেই একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।

আর হ্যা আপনার উক্ত সমস্যার মুলত কারন হতে পারে ক্যালসিয়াম, ভিটামিন ও আয়রনের অভাব কাজেই অবশ্যই পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার চেস্টা করবেন।