আমি রাতে ওযু করে ঘুমাই। ঘুমের আমল করে ঘুমাই কিন্তু সময়মত ফজরের সময়েও উঠতে পারি না। এমন কি অ্যালার্ম দিলেও উঠতে পারি না। আমার করণীয় কি? ভাই

ভাই , আপনি ইশার নামাজ আদায় করেই ঘুমিয়ে পড়বেন । এতে আপনার পর্যাপ্ত ঘুম হবে । ইনশা আল্লাহ ফজরে উঠতে পারবেন ।

আপনি অজু করে ডান কাতে শুয়ে।।। সূরা কাহফি। ১০৬থেকে ১১০পর্যন্ত পড়ে নিয়ত করে ঘুমিয়ে পড়েন। আপনি যতটা বাজে বলবেন ঠিক অই টাইমে উঠবেন। ইনশাআল্লাহ।।। আমি নিজে করি তাই বল্লাম।।।