বিস্ময় website টি পরিবর্তন করা হয়েছে কেন??? আমার আগের id তে আর login হয় না password reset দিয়েছি তাও কাজ হয় ,, invalid লেখা দেখায়, আগের বিস্ময় খুবই সুন্দর ছিল
Jamiar

আগের বিস্ময় কে আপডেট দেওয়া হয়েছে।এই বিস্ময়ে অনেক নতুন নতুন ফিচার এড করানো হয়েছে। ভালো দক্ষতা ও অবিজ্ঞতার জন্য অবশ্যই পিসি বা এন্ড্রয়েড ফোন লাগবে এবং উচ্চমান এর ব্রাউজার ব্যবহার করতে হবে।আপনি লাইট ভার্সন ব্যবহার করতেছেন আর সেই ভার্সনের কাজ সম্পূর্ন শেষ হয় নি।কাজেই অপেক্ষা করুন।

আর হ্য আপনার পুরানা একাউন্ট এর ইমেইল আইডি আরিফুল ভাইকে জানিয়ে দিন এবং ওনার সাথেই যোগাযোগ করুন আশা করি সমাধান পেয়ে যাবেন।

ধন্যবাদ বিস্ময়ে সাথেই থাকুন।