বাচ্চার বয়স মাত্র ১০ দিন । কিন্তুু ২-৩ দিন হলো ওর সম্পূর্ণ মুখে ছোট ছোট লাল লাল ফুতকুনি উঠে ভরে গেছে এর কারণ কি এর থেকে পরিত্রাণ পাওয়ার উপায় কি ??

Jamiar

এসব হাম হতে পারে যা প্রতিটি নবজাতক শিশুর হয়ে থাকে।কাজেই দ্রুত কোন অবিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে যান ও বাচ্চাকে চিকিৎসা দিন।

এই শিতে শিশুর গায়ে তেল মালিস করতে চাইলে অবশ্যই অলিতেলিয়া অলিভ অয়েল ইউস করবেন। পাশাপাশি বেবি লোসন ইউস করতে পারেন। কিন্তু সব থেকে ভালো হবে ওলিভ ওয়েল ইউস করা।

ধন্যবাদ।

বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।