Jobedali

খাওয়ার স্যালাইন: হামদর্দ ও আর এস গ্লুকোজসহ ওরাল রিহাইড্রেশন সল্টের সমন্বয়ে প্রস্তুত, যা ডায়রিয়া, কলেরা বা যে কোন ধরণের পাতলা পায়খানাজনিত পানি স্বল্পতা ও ইলেকট্রোলাইটের ভারসাম্যতা নিয়ন্ত্রণে অত্যন্ত কার্যকরী ভূমিকা রাখে।

উপাদান: প্রতি স্যাচেটে আছে- Sodium Chloride (নমক তাআম) ১.৩০ গ্রাম, Sodium Citrate (নমক তুরশ) ১.৪৫ গ্রাম, Potassium Chloride (নুত্রূন) ০.৭৫ গ্রাম এবং Dextrose/Sucrose (চিনি) ৬.৭৫ গ্রাম।

নির্দেশনা: তীব্র ডায়রিয়াজনিত পানিস্বল্পতা, ইলেক্ট্রোলাইটের ভারসাম্যহীনতা, কলেরা, বমি বমি-ভাব ও বমি, খাদ্যে বিষক্রিয়া।