হামদর্দ ফার্মাসিটিকেলসের নিজস্ব কোনো বিশেষজ্ঞ চিকিত্‍সক আছে কি ? থাকলে তাদের চেম্বার কোথায় এবং কিভাবে তাদের সাথে সাক্ষাত্‍ করা যেতে পারে ?

  বিভিন্ন জায়গায় হামদর্দ ফার্মাসিটিকেলসের নিজস্ব  অনেক  পয়েন্ট আছে সেখানেই বিশেষজ্ঞ চিকিত্‍সক আছে পাশাপাশি ওষুধ ও ওই জায়গা থেকে ই কিনতে পারবেন ।  আপনি সেখানে গিয়ে দেখতে পারেন । আপনি সেখানে গেলে ই তাদের সাথে সাক্ষাত্‍ করতে পারবেন ।