Please Healp me............
রাজশাহী বিভাগের মধ্যে কোন ভাল মানের চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তার অাছে কি? অামার  বয়স ২০ বছর | অামার চোখ ও মাথা সার্বক্ষনিক ব্যাথা করে এবং মাথার মধ্যে ক্যামন যেন একটা করে যেটা অামি নির্দিষ্ট করে বলতে পারি না, যার কারনে অামি ভালভাবে কথাবার্তা বলতে পারি না এবং কোন কাজ ভালভাবে করতে পারি না প্রচুর সমস্যা হয় অামার ¶

অামি রাজশাহী বিভাগের মধ্যে একজন ভাল মানের চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সন্ধান চাই (দয়া করে বিশেষজ্ঞের পুরো ঠিকানা ও ফোন নম্বরটা দিয়েন)

আপনি পাবনা জেলার সাথিয়া থানার কাশিনাথপুর চলে আসতে পারেন, এখানে আতিকুর রহমান নামের একজন ডাক্তার আছে খুব নামকরা।