বর্তমান এই করোনা সংক্রমন পরিস্থিতিতে আপনার এলাকায় কেউ সংক্রমিত হয়েছে শুনলে, আপনি কি কি ভুমিকা পালন করবেন?

করোনা সংকট পরিস্থিতিতে আমার প্রধান কাজ হলো বাসায় অবস্থান করা। আমার এলাকায় কেউ সংক্রমিত হলে অবশ্যই আমি খুব জরুরী প্রয়োজন ছাড়া বাইরে যাব না। এছাড়া পরিবারের সবাইকে এবং নিকটতম প্রতিবেশীকে সচেতন করে তুলব। এছাড়া করোনা মোকাবেলায় অর্থ দিয়েও সাহায্য করতে পারি।