স্ত্রীর জোনীতে লিঙ্গ ঢুকাতেই ৫ সেকেন্ডেই আমার বীর্যপাত হয়ে যায়। আমার করণীয় কি?

Jamiar

আপনি একজন হামদার্দ চিকিৎসক এর পরামর্শে চিকিৎসা নিন। মিলনে তাড়াহুড়া করবেন না। ডান বা বাম কাদ হয়ে শুয়ে মিলন করুন , মিলনে পেনিশে বেশি চাপ প্রয়োগ করবেন না  । নিয়মিতভাবে কালোজিরা, মধু,রসুন,খেতে থাকুন। এবং পেনিশে কালোজিরা তেল মালিস করতে পারেন। এতে উপকারিতা পাবেন।

হামদার্দ চিকিৎসক এর পরামর্শে নিশাত, ফ্রোডেক্স, সেলভিন এসব ট্যাবলেট খেতে পারেন এতে মিলনে টাইম পাবেন ও ওসব ঔষধে তেমন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নাই।

ধন্যবাদ।