আমার বয়স ২৪ বছর। আমি  প্রায় ৭ বছর ধরে হস্তমৈথুন করেছি। এখন আর হস্তমৈথুন করি না। কিন্তু কিছু দিন যাবৎ আমার খুব স্বপ্নদোষ হচ্ছিল। আমার শরীর প্রচন্ড দূবল হয়ে গিয়েছে। আমি আমার স্ত্রীকে চুম্বন করতে ই বীর্যপাত হয়ে যায়। আমি এখন কি করব। কোন চিকিৎসা নিলে ভালো হয়।

Jamiar

একজন হামদার্দ চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন। আর চুম্বনের সাথে সাথে বীর্যপাত এরকম হতাস ও অস্থিরতা কারনে হয়ে থাকে। কয়েক দিন যাক সব ঠিক হবে।এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। ধন্যবাদ

আপনি ঘাবড়াবেন না এবং মানসিকভাবে ভেংগে পড়বেন না। আপনার স্স্ত্রীকে সহবাসে সম্পুর্ণ তৃপ্তি দিতে আপনি সহবাাসের সময় পুংলিঙ্গেে মেরিল বা ভ্যাসলিন লাগিয়ে তারপর সেক্স করুন এবং ফলাফল দেখুন।