কোনো মেডিসিন ছাড়া প্রাক্রিতিক ভাবে সহবাসের সময় বাড়ানো যায়? কম কোরে হলেও ৩০মি+ সহবাস করা যাবে?

Unknown

হ্যা মিলনের বেশি টাইম পাবেন ট্যাবলেট না খেয়ে।তবে আপনাকে ধৈর্য্য ধরে মিলন করতে হবে তাড়াহুড়া বা জোর জবস্থি করা যাবে না। মিলনে লিঙ্গের উপর বেশিই চাপ দিবেন না।মিলনের গতি কমিয়ে নিবেন। এবং বীর্যপাত হবে এমন অবস্থায় লিঙ্গ সঞ্চলন বন্ধ করুন। স্ত্রীর উপরে উঠে মিলন না করে কাদ হয়ে শুয়ে মিলন করলে বেশিই টাইম পাবেন। তবে মিলনে আদর ভালোবাসা করা জরুরী। ধন্যবাদ।