মিলন এর সময় বাড়ানোর কার্যকরী উপায় আছে কি? আমার স্ত্রীর সাথে যখন মিলন করি, যোনিতে পেনিস ঢুকানোর ৩০-৪০ সেকেন্ড এর মদ্ধেই বীর্যপাত হয়ে যায়! আমি যতটা জানি কমপক্ষে ২-৫ মিনিট বা ৫-১০ মিনিট পর হওয়া স্বাভাবিক। তাহলে কি আমার যৌন ক্ষমতা কম? কিভাবে সময় বাড়ানো যায় প্লিজ কেউ জানাবেন। স্ত্রী সন্তুষ্ট না বললেই চলে। :(
Yakub Ali

দ্রুত বীর্যপাত অনেকটাই মানসিক কারণে হয়ে থাকে, সব সময় হাসি-খুশি এবং টেনশন মুক্ত থাকার চেষ্টা করুন। নিজের উপর আস্তা ফিরিয়ে আনুন, সকাল বিকাল কিছুটা সময় হাঁটার অভ্যাস করুন। বুক ভরে শ্বাস নিন

দ্রুত বীর্যপাত সম্পূর্ণ নিরাময় যোগ্যা

লুবুব কবির অথবা

মাজুন মুমসিক

মধু খেতে পারেন।

তবে হামদর্দের ডাক্তারের পরামর্শে, কারন

হামদর্দের ডাক্তারের পরামর্শ নিতে কোন টাকা

লাগবেনা।

যদি আপনার এক দুই মিনিটেই বির্য পাত হয়,তাহলে ভাল যৌন বিষয়ক ডাক্তারি পরামর্শ নিন,আর যদি তার বেশি সময় পর হয়,তাহলে আপনার জন্য টিপস হল যখনই বুজবেন বাহির হবে তখনই  লিংগ বাহির করে লিংগের গুরাই দশ সেকেন্ডে চেপে ধরে রাখুন,অথবা মিলনের সময় একটু অন্য প্রসঙ্গে ভাবুন , মনে রাখবেন নারীকে উত্তেজিত করবেন নিজে হবেন না, আরো অনেক টিপস পেতে গুগলে সার্চ করুন

Jewel Rana

Withaminia Somnifera Q(অশ্বগন্ধা) মাদার গরম পানি দিয়ে প্রতিদিন ৩ বার খাবার খাওয়ার আগে ১৫ থেকে ২০ ফোটা করে ১ মাস খাবেন। আশাকরি উপকার পাবেন।