আমার বয়স ২০ বছর, আমি যখন স্ত্রী থেকে দূরে থাকি তখন যে কোন ছোট খাটো সেক্সচুয়াল কথায় বা এমনিতেই লিঙ্ক অনেক উত্তেজিত হয়ে যায়,কিন্তু যখন স্ত্রীর কাছে আসি তখন লিঙ্গ আদর করার পরও ইত্তেজিত হয়না,আর যতটুকু হয় বেশি সময় সহবাস করতে পারি না...এরকম শারিরীক সম্পর্ক চলতে থাকলে সংসার নষ্ট হয়ে যাবে... প্লিজ আমাকে বলবেন এই থেকে মুক্তির উপায় কি.? কিভাবে লিঙ্গ অন্য সময়ের মতো সহবাসের সময়ও অনেক উত্তেজিত হবে এবং দীর্ষ সময় সহাবাস করা যাবে.?

দীর্ঘ সময় কি এমনিতে স্বাভাবিক ভাবেই সহবাস করা যাবে নাকি ঔষধ বা অন্য কিছু করতে হবে,প্লিজ অভিজ্ঞরা হেল্প করবেন....

আপনি প্রতিদিন সকালে খালি পেটে এবং রাতে শোয়ার আগে 1-2কোয়া কাচা রসুন + এক চিমটি কালো জিরা খেতে পারেন। এটা খাওয়ার পর দুইগ্লাস জল খাবেন। এছাড়া এটার সাথে কাচা বাদাম খেলে আরো বেশি উপকার পাবেন। কমপক্ষে 10-15দিন এটা নিয়মিত খাবেন। এই সময় টাতে সেক্স করা থেকে নিজেকে বিরত রাখবেন। আশাকরি আপনি আপনার সমস‍্যা থেকে ধীরে ধীরে মুক্তি পাবেন। নিয়মিত ডিম,দুধ অন‍্যান্ন পুষ্টিকর খাবার খাবেন।।