এম  এম কিট এর ১ম ওষুধটি খাওয়ার পর কোনো সমস্যা দেখা দেয় নাই। তার ২৪ ঘণ্টা পর বাকি ৪টা ওষুধ নীয়ম মাফিক মাড়ির পাশে রেখে ৩০ মিনিট রেখে খাওয়া হয়। খাওয়া শেষ হতে হতেই গলায় ব্যথা শুরু হয়, হালকা জ্বর জ্বর ভাব এবং পেতে হালকা ব্যাথা শুরু হয়। ওষুধ খাওয়া শেষ এর ৩ ঘণ্টা পর ভাত খাওয়ার পর পরই বমি হয় এবং শুধুমাত্র নতুন খাওয়া ভাত বমি হইয়ে যাই। এমন অবস্থায় ৪টি ওষুধ তো হজম হইয়ে যাওয়ার কথা..?? বমি হওয়ার জন্য কোনো সমস্যা হবে কি..?? আর কতদিন এর মধ্যে ব্লিডিং হবে..??

Jamiar

কত দিনের মধ্যে পিরিয়ড হবে তা বলা সম্ভব না। আর এসব পিল চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত খাওয়া উচিৎ নয়।

আর এসব বমি ভাব, বমি হওয়া,তলপেটে ব্যথা, জ্বর জ্বর ভাব এসব পিলের সাইট ইফেক্ট এর কারনে হচ্ছে। তাই একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে রক্তপাত ও সাইট ইফেক্ট নিয়ন্ত্রনে আনুন।

ধন্যবাদ।