কোনটাই কাযকরী নয় ।
কারণ মধুতে যে গুনাগুণ আছে তা শুধু রোগ প্রতিরোধ ও যৌন ক্ষমতা বৃদ্ধি করে থাকে।
আর ফিটকিরি ব্যবহারের ক্ষেত্রে ঝঁকি থেকে যায় , কিন্তু কাযকরী নয়।

Unknown

আপনি মধু ব্যবহার করতে পারেন সমস্যা নেই এতে যৌন সুখ বা অর্গাজম পেতে ভালোই সহায়তা করবে তবে মধুতে যোনি টাইট হবে কিনা তা নিশ্চিত না। এছাড়াও দুর্বা ঘাস দিয়েও যোনি টাইট এর উপায় আছে কিন্তু তবুও সেব কার্যকারি কিনা আপনি নিজেই ট্রাই করে দেখুন। যোনি টাইট বা সঙ্কোচনের দুবলা/দর্বা নামক এক প্রকার ঘাস আছে আপনি নিজে না চিনলে কোন বয়স্ক লোক দের জিজ্ঞাসা করুন এবার সেই ঘাস যোগাড় করে সে গুলো ছায়াতে শুকাতে হবে এবং স্বযত্নে রেখে দিন। এবার সহবাসের ঠিক দু ঘন্টা আগে সেই ঘাসগুলো হাতে নিয়ে আপনার যোনির সাইজ অনুযায়ী ছোট একটি পুটলি করুন এবং আপনার যোনির মধ্যে ভরে রাখুন। এবার সহবাসের ঠিক আগ মুহুর্তে সুযোগ বুঝে সেটা বের করে ফেলুন। ১৮ বছরের যুবতির ন্যায় আপনার যোনি টাইট ও
পুরুষের জন্য সুখ দায়ক হবে। এটা নিশ্চিন্তে একটি নিরাপদ  উপায়। ওতে কোন সাইট ইফেক্ট নেই।
 ধন্যবাদ

যোনি টাইট করতে মধু ও ফিটকিরি এর কোন কার্যকারী ভূমিকা নেই । মধুতে সাইড ইফেক্ট নেই কিন্তু  ফিটকিরি লাগাইলে যদি কোন ইনফেকশন থাকে তাহলে জ্বালা যন্ত্রনা হইতে পারে ।

হোমিওপ্যাথি ট্রিটমেন্ট এ যোনি টাইট করা সম্বব।