ভি টাইট জেল কি? এটি কোথায় পাওয়া যায়, এর দাম কত? বিস্তারিত জানাবেন

আসলে ভি টাইট জেল হচ্ছে এক প্রকার ক্রিম। যা মেয়েদের বিশেষ অঙ্গ টাইটে ব্যবহূত হয়।

RanaRana

→ভি টাইট জেলঃ এই ক্রিমটি যোনিপথ টাইট করার সবচেয়ে জনপ্রিয় জেল। সেক্স করার ৫ মিনিট আগে যোনিপথের ভিতরে ও বাইরে প্রয়োগ করতে হয়। ৫ মিনিটেই যোনিপথ হয়ে যায় কুমারী একজন তরুণীর মতন। এই জেলের মূল্য-১৯৫০ টাকা → প্রাপ্তির স্থান Customer Care TVC SKY SHOP BD Mid Town Shopping MallShop-103 (Ground Floor)Section-07, Main RoadPallabi, Mirpur, Dhaka-1216. Mobile : 0168 111 222 5 →তথ্য সূত্র:- ইন্টারনেট