আমার বর্তমান বয়স ১৯, সে ১২ বছর বয়স থেকে সপ্নদোষ হইলে মামীর সাথে সেক্স করতে দেখি ঘুৃমের মাঝে।

১২ বছর বয়সে মামীকে মায়ের মতো এ দেখতাম, তখন তাকে নিয়ে এইসব ভাবতাম না তবুও ১৩ বছর পর্যন্ত না ভাবলে ও রাতে তাকেই দেখতাম।
১৩ বছর এর প্রথম থেকে তাকে চিন্তা করে করে হাতমারা শুরু আজও হাত মারা চলতে এ আছে ছাড়তে পারছি না??
তাকে দেখলে আমার উনি শক্ত হয়ে য়ায়??
এখন আমার বয়স ১৯ বছর,আমার যত বার স্বপ্ন দোষ হয় ততবারই তিনি এ ছিলেন আমার পার্টনার??
এটার কোন ব্যাখ্যা আছে নাকি??
নেটে দেখলাম এমনটা হইলে নাকি তিনি ও আমাকে নিয়া ভাবে ও করতে চায়??

প্লীজ বড় ভাই ও এক্সপার্টররা ভাল সমাধান দিবে আর হাত মারা আর স্বপ্নদোষ ভালা লাগে না অনে চিকন হয়ে গেছি চাপা ভেঙ্গে একেবারে শেষ

Shisir

আপনি ঘুমানোর পূর্বে আয়াতুল কুরসী পড়ে ঘুমাবেন । তাহলে কোনো বাজে স্বপ্ন দেখতে পাবেন না । আর মামী আপনার মায়ের সমান, মায়ের বয়সী । তাকে নিয়ে কখনোই খারাপ কিছু ভাববেন না ।