বেশিরভাগ মেয়েরাই সহজ সরল হয় ।তাই তারা সরল মনের অধিকারী হয় । অন্যদিকে বেশিরভাগ ছেলেরাই জিলাপীর প্যাচ টাইপের । তাদের মনে কখন কি চলে তা বোঝা মুশকিল ।

আসলে এর কোনো পাথৱক্য হওয়া সম্ভব নয় কারণ মেয়েরাও মানুষ জাতির আর ছেলেরাও মানুষ জাতির।আমি আপনাকে একটা পাথৱক্য দিই 'মেয়েদের মন জিলাপির প্যাচেঁর মত আর কিছু মেয়েদের মন সরল তবে বেশিরভাগ ছেলেদেরই মন সরল কিছু ছেলেদের মন জিলাপির প্যাচের মত আর ছেলেদের মনের কথা একটু সহজ হলেও বোঝা যায় |