এটি আপনার ভ্রান্ত ধারনা। ভালোলাগা থেকেই ভালোবাসার সৃষ্টি। যখন কাওকে ভালো লেগে যায়, তখন মন বলেনা,সে ভালো কি খারাপ। কিছু না বুঝেই তার প্রেমে পড়ে যায়। তবে হ্যাঁ মেয়েরা স্মার্ট ও ধনী ছেলেদের লাইক করে। আর এই দুইটি গুণ যাদের কাছে আছে, মেয়েরা ওই ছেলেদের প্রতি আসক্ত হয়ে পড়ে, যদিও তারা কালো। আর তারাওতো একই আল্লাহ্‌রর সৃষ্টি, তাদেরকে কি ঘৃণা করা উচিত?

সবাইরে মন একই নয়|ভালোবাসতে হলে কোন ক্ষেত্রে চেহারার প্রয়োজন হয় না|প্রয়োজন হয় আদব,ভদ্রতা,রোমানটিক কথা ইত্যাদি|আসলে মেয়েরা টাকা বেশি ভালোবাসে তাই তারা কালো ছেলে কথা বার্তায় এবং টাকায় প্রেমে পরে যায়|

সাদা মানেই সুন্দর কালো মানে কুৎসিত এই আইন কই পাইছেন??