Jamiar

না আপনার বা ওনাদের কথা ভুল । আসলে দেহে ভিটামিন ই এর অভাব এর কারনে এরকম হতে পারে। আপনি ভিটামিন সমৃদ্ধখাবার খান ।

তবে হ্যা উক্ত(মেহ) রোগের কারনে কিন্তু দেহে ভিটামিন ও আয়রন এর অভাব দেখা দেয় কাজেই সেক্ষেত্রে এর সাইট ইফেক্ট হিসেবে মাথার চুল পরা বা মাথায় অতিরিক্ত খুস্কি হতে পারে।তবে মাথার খুস্কির জন্য চুলে অপরিস্কার রাখার কারনে হতে পারে। কাজেই আপনি অন্যদের কথায় কান না দিয়ে । আপনি স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন পুষ্টিকর খাবার খান । আর হ্যা মাথার চুল পরিস্কার করবেন ও  মাথায় ভিটামিন ই সমৃদ্ধ তেল ব্যবহার  করবেন। আসা করি উক্ত সমস্যা সমাধান হবে।